首頁 > 音樂類 > 一詩一韻絲綢之路民歌音樂唱奏會

000


一詩一韻絲綢之路民歌音樂唱奏會 

主辦單位:高雄市木棉花合唱團  

2018/11/28(三) 19:30 高雄市文化中心至德堂 200/300/500

高雄市木棉花合唱團簡介
本團係名作曲家李志衡老師於民國82年8月15日所創立之業餘合唱社團。旨在陶冶個人性情、研習歌唱技能,藉以淨化社會風氣。以男女混聲合唱為主體,並著重樂理及基礎發聲的訓練。為發揚音樂教育傳承,歷年來將恩師黃友棣教授『薪火相傳,樂韻飄香』理念永續發展,除積極從事作曲外,也開辦音樂學習營課程,將其畢生音樂所學,奉獻嘉惠於社會愛樂人士,讓更多愛唱歌的人,有學習樂藝的機會,讓音樂真正為充實生活而存在,於歌樂的生活中懂得更多的藝文素養,度過祥和的音樂人生。
本團於106年5月3日指揮委由名聲樂家丁一雷老師接任,傳承及秉持已故音樂大師"黃友棣"教授對台灣音樂奉獻的精神,致力推廣教化人心,洗滌心靈的合唱樂曲。除每年參與高雄市合唱學會聯合舉辦的音樂會外,也定期地發表自辦的個別演唱會,25年來已演出50餘場演出,獲得樂界好評。期許木棉花的歌聲能持續「薪火相傳、樂韻飄香」,提升美化生活的心靈品質。
本團將於今年11月28日嶄新推出" 薪火相傳∼ 一詩一韻 絲綢之路民歌唱奏會 "以帶給大家多樣性的音樂風格欣賞,不同的演唱方式,將以絲綢之路延綿不斷之傳承為主題,從大陸民歌、歐美民歌、回到台灣原住民民謠、客家民謠到台灣民謠等,再結合黃友棣教授改編的台灣農村組曲等曲目,讓聽眾聆賞一場跨越時空之旅的民歌音樂饗宴。

入場資訊
購票方式:年代售票系統或直接至各大超商商務系統點選即可,
並派有專人協助洽詢及購票。
票務聯絡人 朱美玲 團長 0929-689078
票務組長 關金燕 0977-073023

★ 6歲以下兒童禁止入場
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2018/11/17止,請依照年代網站上之方案一相關規定辦理




購票注意事項
輪椅席.身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折