首頁 > 音樂類 > Jacob_And_His_Friends

000


Jacob_And_His_Friends 

主辦單位:KornerStone Drums.  
協辦單位:樂眾觀 / 地基音樂 / 茗匠工學社

這次的音樂會是由爵士鼓音樂教育推廣品牌「KornerStone Drums.•」和爵士鼓演奏家黃楨閎共同舉辦。爵士鼓通常是伴奏樂器,這場音樂會是少數以爵士鼓為主軸的演出。藉由黃楨閎高超的爵士鼓技巧以及他的音樂夥伴,一起從改編民謠到流行爵士融合樂以及改編經典聖詩,來用不同的角度以及曲風讓大家感起爵士鼓的不同魅力。

演出資訊
時間:2018/7/22(日) 19:30 (7點開放入場)
地點:台南地基音樂展演中心 (台南市東區大同路一段173號B1)
票價:座位區600元 / 站立區400元

注意事項
◆ 活動約100分鐘,含中場休息10分鐘(僅供參考,實際以現場狀況為主)。
◆ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,開演前10日內不接受退換票,退票期限為7/11
 (需送達年代,非以郵戳為憑),請依照年代網站上之相關規定辦理。
◆ 年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全台年代售票端點
 四大超商全家FamiPort、7-11門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK•go皆可購票。