首頁 > 音樂類 > 好口味上菜-經典電影早午餐

000


好口味上菜-經典電影早午餐 

主辦單位:爵沛音樂中心  

好口味上菜 - 經典電影早午餐
Bon Appétit !


演出團體:Bon Goût 好口味薩克斯風重奏團

演出時間:2019/02/16(六) 14:30
演出地點:郭音樂演奏廳(高雄市鹽埕區建國四路306號2F)
票  價:300元

演出曲目:
Do Re Mi / 「真善美」插曲
Peacherine Rag / 「海上鋼琴師」插曲
TOTORO Medley / 「龍貓」選粹
The Lion King Selections / 「獅子王」選粹

「好口味」是一間麵店的名字,是一間高中時期的每周六團練中午一定會報到的麵店,伴隨著我們的高中時期。畢業離開母校後,只要大家再度重逢,就一定會以合奏開始,中午到好口味用餐,再以合奏結束,這件事情似乎是某種神秘儀式。在我們有演奏樂器的記憶中,就有著好口味的味道。
凡是曾深刻追尋的必然也最難消失,銘刻在心靈深處的信念永遠閃爍。「好口味」不僅僅是記憶中的好口味,更是我們對於舊時光的種種依戀、對於音樂的種種初心及堅持、更是我們延續熱情的的一道心靈佳餚。
如同味覺的記憶總是能把生活拉回過往的瞬間;聽覺也是如此,讓我們吹奏出的音樂帶領大家重拾記憶中的樂句片段,藉由聽覺,重回觀賞電影時的美好時光,走入電影中的美好片段或感受純粹音樂帶來的新悸動。

★ 均可入場,一人一票
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2019/2/5止,請依照年代網站上之方案一相關規定辦理




購票注意事項
身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折