首頁 > 其他類 > 波力歡樂世界-小英雄大冒險-早鳥限量-任務券套組

000


波力歡樂世界-小英雄大冒險-早鳥限量-任務券套組 

主辦單位:揆眾展覽事業(股)公司  
【眾望所歸 小英雄再現】緊張刺激的救援旅程即將開始,大膽接受任務挑戰吧!

最夯的「波力歡樂世界」又來囉! 規模再升級、全台唯一POLI主題樂園【波力歡樂世界-小英雄大冒險】即將於2017/12/22~2018/3/4在圓山爭艷館英勇登場。繼2016年最受好評「玩」的展覽,今年以「小英雄大冒險」為主題,由韓國跨海視覺設計,打造全新8大超級任務,帶領小朋友們一同加入POLI小隊成為小英雄的一員,勇敢冒險、任務闖關!

【小英雄三大冒險攻略】
《攻略1》全台唯一波力主題,規模最大「玩」的展覽
     700坪遊樂空間、全新冒險任務、新角色初登場。
《攻略2》小英雄出動,羅伊消防任務再升級
     高科技擬真投影、超強滅火水柱、全套消防裝備。
《攻略3》精彩又刺激,赫利叢林探險首度登場
     專為兒童量身設計、一次體驗空與陸兩大冒險主題。

角色體驗全面升級【小英雄射擊任務】
使用大型螢幕投影,擬真呈現警察值勤生動場景!小英雄們換上警察制服、參與維安訓練,過程緊張又刺激,快來體驗成為小小萌警的樂趣。

專為兒童量身設計【赫利探險任務】
全台唯一,專為兒童量身設計!結合氣墊與雙軌滑索,一次體驗「空」與「陸」兩大冒險主題。小英雄們,趕緊把握黃金救援時間,鼓起你的勇氣,與赫利共同乘著高空滑索,挑戰重重關卡!

救援夥伴首度登場【卡利運輸任務】
救援英雄全新角色-超級運輸機首度登場!裝載救援配備、運輸夥伴都難不倒卡利。小英雄們,趕緊跟著英勇的卡利,執行空中運輸任務!

小英雄全系列【紀念商品】
現場集合救援小英雄全系列商品,主辦單位亦將不定時推出限定商品。喜愛收藏限量珍品的粉絲千萬不能錯過,趕緊把握機會,將所有小英雄一次帶回家,繼續與英雄夥伴們一起維護治安、保衛世界安全吧!

官方網站:http://www.poliworld.com.tw/ticket.php 退票規訂
退票截止日為2018/03/02止,以信件送達日為準,非郵戳寄送日
年代購買請洽本節目退換票規則請依照年代網站上之 相關規定辦理





購票注意事項
早鳥票08/18-09/30止