首頁 > 演唱會類 > 2018墾丁泡泡音樂節

000


2018墾丁泡泡音樂節 

主辦單位:奧汀整合行銷傳播  
2018 墾丁泡泡音樂節 強勢回歸!
春假給你亞洲最瘋狂派對

4/4至4/5白色泡泡將再次席捲南臺灣
泡泡音樂節時隔兩年重返墾丁春天音樂季!我們將強勢回歸六年前『泡泡趴』的起源地-「墾丁南灣」,2018 Foam Music Festival 墾丁泡泡音樂節將帶領所有粉絲重回最初的感動!為了打造更國際化品牌識別,今年更以全新CI亮相,以英文字母M代表「音樂Music」及「夢想dreaM」,為每一場演出創造多元豐富的主題延伸,讓每一場都有不同節目內容,使粉絲們每次參加都有更嶄新的體驗!

為了回饋多年來支持泡泡趴的粉絲,今年將首度在南灣沙灘舉辦免費派對,活動期間(4/4至4/5)每天下午將有多組DJ在南灣沙灘演出,現場也將有美食攤位與酒水吧檯為您服務,沙灘派對是〈無料入場〉來回饋所有支持者,四月墾丁南灣天氣宜人,陽光、沙灘、比基尼與派對等著你!
泡泡趴身為墾丁春天音樂季地表最強的主題派對,將首度參考泰國潑水節概念,將於舞臺及包廂區廣設強力水槍,同時將強力水柱噴射及漫天泡泡飛舞帶入晚間的瘋狂派對中;而廣受好評的『比基尼摔角大賽』也將持續舉辦,並由精神領袖《金鐘綜藝小天王》「KID林柏昇」與「溫妮」及「Aileen黃琳媛」搭檔主持,兩日賽事的冠軍得主都將獲得臺北曼谷來回機票!。
而今年也邀請到多組熱門歌手到墾丁與大家一起狂歡,出席的歌手包含《搖滾壞小子》「R-chord謝和弦」、《純淨女力》「Julia吳卓源」、《森林系創作女聲》「魏如昀」、《新世代嘻哈才子》「熊仔」、《全能型潮流偶像》「鼓鼓」等,他們都是首度站上墾丁泡泡音樂節的舞臺,將會帶來精彩的表演嗨翻南灣!
今年還有一個超特別企劃,就是首創全臺最大型的「現場真人配對聊天室」,每天入場願意參與的前一千位觀眾就有機會在現場認識新朋友,就算自己來玩也能透過網路配對聊天認識新朋友,帶給你最不一樣的Foam Music Festival,現場配對成功還有主辦單位準備的小禮物喔!。
2018墾丁泡泡音樂節將演唱會和主題派對完美結合,現場將有上百位活力十足的比基尼年輕辣妹,攜帶各式大型水槍與水球,與你一同激戰南灣,讓來自各世界各方的朋友,都能在雪白的音樂泡沫派對中瘋狂開趴!
比基尼X啤酒X電音熱血賁張的摔角大賽,
你還在等什麼? 一起享受音樂吧!

節目表 (主辦單位保有調動流程之權力)
4/4
15:00~17:00 FREE Party Time (南灣沙灘)
17:00~20:00 Party Time / 配對聊天室
20:00~21:00比基尼摔角大賽
21:00~22:30 Party Time / 配對聊天室
22:30~23:00 Julia吳卓源
23:00~23:30 熊仔
23:30~24:00 鼓鼓

4/5
15:00~17:00 FREE Party Time (南灣沙灘)
17:00~20:00 Party Time / 配對聊天室
20:00~21:00比基尼摔角大賽
21:00~23:00 Party Time / 配對聊天室
23:00~23:30 Queen魏如昀
23:30~24:00 R-chord謝和弦

泡泡趴DJ&MC名單:
G5SH、DJ Douple-P、DJ Mickey、DJ Nick Liu、DJ Swallow(妖嬌)、DJ Queena、DJ PINX aka LiveFast瀨飛、DJ EN、DJ MEDICINE、DvDJ A.J、D-Raze the SoulJunkie、跨院MC Zach、MC Ktwo

墾丁泡泡音樂節Facebook 粉絲專頁 https://www.facebook.com/kenting.foam.party
泡泡音樂節Facebook粉絲專頁 http://www.facebook.com/FoamParty.odin
Instagram:faom_party_tw
微博:FoamParty泡泡音
LINE@:@foamparty
活動官方網頁 https://www.foamparty-tw.com/

購買地點:
>>>全省售票點
全省7-11 i-BON機、萊爾富Life-ET、全家FamiPort、OK超商OK.go
年代售票現場端點https://www.ticket.com.tw/points/ticket_points.asp

活動注意事項:
*限一人一票、憑票入場,票券遺失,恕不補發。
*本場所全面禁止攜帶外食、飲料、寵物、違禁品如刀、槍械、毒品、煙火或其它  危險物品進入會場,敬請配合入場保安檢查,相關規定依官方網站及現場公告為  主,不另通知。
*心臟病、高(低)血壓、氣喘、眼(腦)壓過高或其他疾病之患者或有病史者、飲酒或  身體不適者,請自行斟酌入場。
*年齡限制-未滿18歲者,可入場但不得購買含酒精飲料,請攜帶證件以備查驗。
*本活動風雨無阻將照常舉行,如遇颱風豪雨等不可抗力因素迫使活動必須延期、  暫停或取消,敬請注意活動演出日期及時間。
*主辦單位保有節目最終更動及任何修改本活動修款及細則之權利,其他未盡事宜  ,悉依主辦單位相關規定。
*開車不喝酒,喝酒不開車。
*本活動會場設有汽車收費停車場,惟車位有限,敬請盡早入場。

★退換票規則如下:
*3月23日(含)前辦理收取票面10%手續費
 3月24日起恕不接受退換票

 >>>退票申請單
 請將門票、退票人聯絡資料(申請人姓名、連絡電話、電子郵件、匯款帳戶或指定支票寄送地址),親自送件或寄至奧汀整合行銷傳播股份有限公司(臺北市松山區南京東路五段356號9樓),郵寄申請以本公司收件日之郵戳為憑,退票手續費為票面金額之10%。
 如有疑問請洽主辦單位(02)2747-2800





購票注意事項
持票者可於4/4至4/5間任選一日入場