隱私權保護政策

本公司十分重視用戶的隱私權,為保障您的權益,請您詳閱下列隱私權保護政策內容:

一 適用範圍

以下的隱私權保護政策,適用於您在本售票網以及其延伸服務網站活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本售票網搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

二 資料蒐集

根據本售票網所提供的不同服務,可能向網友蒐集下列個人基本資料:

會員加入:當您註冊成為本售票網會員時,我們會請您提供相關資料(包括但不限於:姓名、身分證字號、密碼、性別、出生日期、電子郵件地址、聯絡電話、住址、郵遞區號、婚姻狀態、教育程度、職業、職位、收入 )等個人資訊。

線上活動與網路問卷調查:當您參加本售票網線上活動或網路問卷調查時,可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及住址等個人資訊,有些活動可能會限制須加入會員才能參加。
您也可能因為本售票網的橫幅廣告或宣導之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,這些機構或連結網站對於您主動提供的個人資訊,各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本售票網隱私權保護政策,本售票網不負擔任何連帶責任。

一般瀏覽:本售票網會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,以歸納使用者瀏覽器在本售票網內部所瀏覽的網頁及瀏覽時間,俾據以提昇本售票網的服務品質。

在此提醒您,若您未提供您的個人資料或未提供完整之正確資訊,您可能無法成為我們的會員,享受本售票網所提供之各項會員服務及獲得最新資訊。

個人資料保護法(蒐集之目的) :(025) 犯罪預防、刑事偵查、執行、矯正、保護處分、犯罪被害人保護或更生保護事務 。(040) 行銷。(060) 金融爭議處理 。(063)非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。(069) 契約、類似契約或其他法律關係事務 。 (077) 訂位、住宿登記與購票業務 。(090) 消費者、客戶管理與服務。(111) 票券業務。(148) 網路購物及其他電子商務服務。(152) 廣告或商業行為管理 。(176) 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。(181)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
利用期間:本網站會員有效期間。
利用地區:本國、國際傳輸個人資料之接收者所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。
利用對象:本公司、國際傳輸個人資料之接收者、本公司之協力廠商、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權機關或業務監理機關。
利用方式:以自動化機器或其他非自動化方式所為之利用,包括但不限於書面或電子、國際傳輸等。

三 個人資料的保護及使用

本售票網會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。所有工作人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。本售票網不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在以下狀況,本售票網會在「隱私權保護政策」原則之下,運用您的個人資料。

提供其他服務或優惠:為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本售票網會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受該項特定服務或優惠。

個人資料分享與揭露:因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守,例如:信用卡資訊提供予金流服務業者、訂單明細資訊提供予電子發票服務業者、會員姓名、地址及訂單資訊提供予物流業者等。
本網站絕不會任意揭露您的個人資料給公務機關、團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
配合司法單位合法的調查。
配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
基於善意相信揭露為法律所需要,或為維護、改進及管理本網站服務。
當您在本網站的行為,違反本售票網的服務條款、可能損害或妨礙本售票網權益或導致任何人遭受損害,為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者,本售票網將研析揭露您的個人資料,並提交相關單位進行後續處理。

統計與分析:本售票網根據使用者註冊、問卷調查、行銷活動或伺服器日誌文件,對使用者的人數、興趣和行為進行內部研究。此研究是根據全體使用者的資料進行統計分析與整理,做為本售票網提升服務品質之參考,不會對各別使用者進行分析,亦不會提供特定對象個別資料之分析報告。

Cookie使用 :為提供您更完善的個人化服務,本網站可能會使用Cookie以記錄及分析使用者行為,此記錄能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。如果您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;您將可能無法享受本網站所提供的部分服務

代 Google 與 Facebook 告知事項:

Google:本售票網所提供的部分服務(包括App以及網站),使用Google Analytics (分析)與 Google 廣告功能(以下稱 Google 服務),藉由 Google 服務蒐集並回傳給我們的數據資料,作為改善本售票網服務品質及提供 Google 廣告用途。我們也會將這些數據資料(不含您的帳號或可直接識別您個人的資料)提供給我們的合作夥伴,共同改善本售票網服務。

  • Google 廣告:https://www.google.com/policies/technologies/ads/
  • Google 分析:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=zh-Hant
  • 最新最完整的內容,請參考以下連結:https://www.google.com.tw/intl/zh-TW/policies/privacy/

Facebook:我們承諾在取得您的同意後,我們才會蒐集您在臉書 ( Facebook ) 上的相關資料(包含您自己的資料或朋友資料),並在本售票網隱私權聲明及中華民國法令範圍內進行使用 (例如:我們或我們的合作夥伴提供您可能有興趣的廣告內容)。

四 個人資料權利行使方式:

依據個人資料保護法,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。

當您發現個人資料須修改時,經過身分確認無誤後,您可透過本網站提供之服務管道進行修改、更正以確保自身權益。

當您需要本售票網刪除於本服務帳號及個人資料時,請與本售票網聯繫。刪除後的會員帳號將無法繼續使用本服務,但基於相關法令之規定,仍有部分的會員個人資料包括但不限於交易記錄資料等將繼續保留於本服務的資料系統。

五 其他事項:

隱私聲明之作用及變動:本隱私權保護政策聲明自即日起生效,本隱私聲明所敘述之任何文字內容,旨在規範發生任何個人資料被蒐集或利用等情事。本售票網將保留得以隨時增刪修飾本隱私聲明之權利,任何增刪修飾後之聲明,應以我們的網頁公告時間為即時生效日。

兒童或無完全行為能力人之特別聲明:本售票網不會故意向兒童或未成年人蒐集線上相關資料,每位兒童或未成年人須經由父母或監護人﹝包括其他法定代理人,﹞同意,並一同上網參與線上活動。每位兒童或未成年人唯有在他們的父母或監護人同意下且願意支付付款、或其他法令所允許之相當行為,才可以利用我們的網頁進行線上交易行為。如果您是兒童或未成年人,您必須事先徵得您父母或監護人之同意以便完成某些特定的線上交易行為。

問題:如您對我們的隱私聲明或網頁有任何疑問或意見者,請透過 ticket@eracom.com.tw 與我們聯繫。

隱私權聲明最近一次更正時間為:中華民國106年11月11日。

如有進一步的問題,請撥服務電話:(02)2341-9898 BackTop