購票須知

敬請觀眾勿於拍賣網站或是其他非年代正式授權售票之通路、網站購票,以免自身權益受損,若發生演出現場無法入場或是其他問題,年代售票系統概不負責。
因票券視為有價券,每一張票皆是唯一,無法重複印票、補發,消費者取得票券之後,若遭遺失、毀損,本公司恕不補發票券。
當日所有訂單只收取單筆手續費用,並統一寄至當天會員資料最末筆訂單之收貨地址,因電腦作業緣故,無法分批寄送,造成不便之處,敬請見諒!
基於公平原則,節目開賣當天一般票券恕不接受傳真訂購,請透過網路或全省售票點購票。若有特殊請況,請參見各節目之介紹頁面。

售票方式:

  • 一般端點:現金付費(除特定節目配合端點刷卡)
  • 網路訂票:信用卡付費
  • 年代總公司:信用卡、現金付費


信用卡線上刷卡有何限制:
目前信用卡僅接受─VISA卡、MasterCard(萬事達)卡與JBC卡,
無法使用的信用卡─American Express(美國運通)卡、Diners(大來)卡、國旅卡以及中國銀聯,
不建議使用─VISA金融卡。


* 請至年代售票網站及所屬售票據點購票,勿隨意購買來路不明的票券,以免自身權益受損。
 年代售票據點及相關事宜請電詢(02)8751-8599 *7204 *7203


如有進一步的問題,請撥服務電話:(02)2341-9898 BackTop