《2017 台北春浪音樂節》延期舉辦公告

主辦單位要向大家宣佈,由於舞台設計設施及硬體設備在兩場不同活動轉場協調工作與規劃執行技術上所產生的巨大問題,《2017台北春浪音樂節》已確定先行取消原定今年9月23日舉辦的活動。沒能依計劃如期舉辦,我們非常遺憾與深感抱歉,已購買票券之觀眾,可進行退票。經過主辦方、協辦方、場地方、廠商、合作夥伴、藝人方,六方協議討論與達成一致共識,將另行公佈本活動新的舉辦日期。

同時,《2017第四屆地球春浪大賞》比賽賽事,也將隨同延後舉辦,針對已報名團隊、音樂創作人,我們將保留目前已報名參賽名單,將在隨後重新推出全新賽程後,第一順位保留已報名名單至新賽程上。

對所有已支持購票、正準備買票的歌迷朋友們,我們再次致上最深的感謝及歉意,也感謝本次合作的各方單位給予我們最大的協助與支持。

已購買票券之觀眾,可採以下方式辦理退票手續:
退票自2017年9月6日開始受理,2017年10月23日18:00截止。

1. 若票券為年代售票及全家FamiPort.、7-11的I-BON、萊爾富 Life-ET、OK超商MART機器購買,請直接電洽年代售票系統,依下列方式辦理全額退票,免收退票手續費。

退票方式

A. 以現金購票者:
郵寄退票: (以收到票券日計算,不以郵戳為憑),下載退票申請表格後填寫姓名、電話等相關資料並附票券正本及匯款帳戶封面影印本,以掛號郵寄
40460 台中市北區中清路一段447號17樓 年代售票退票處收。
80274 高雄市苓雅區中正二路141號7樓之2 年代售票退票處收。

親洽辦理:退票一律為匯款方式,請攜帶票券正本及匯款帳戶封面影印本:
台北年代總公司 02-2341-9898
營業時間:週一至週五09:00至20:00
台北市瑞湖街39號4樓 (請攜帶證件換證上樓)
台中年代 04-2292-5321
營業時間:週一至週五09:00至18:00
台中市北區中清路一段447號17樓
高雄年代 07-225-6360
營業時間:週一至週五09:00至18:00
高雄市苓雅區中正二路141號7樓之2
退票款將於收件後第四個星期五匯入,將不另行通知,敬請主動向銀行端查詢。

B. 以信用卡購票者:
◎透過網路訂購者無需將票券寄回,票款將於次週週四(遇假日順延)刷退至原刷卡購票之信用卡帳戶,恕無法以現金退還。


2. 若票券為友善的狗官網購買,請依照下方退票方式辦理。

退票方式

『已取得實體票券』
實體票券的退票皆以郵寄方式為主,請將票券含姓名、聯絡電話、地址以及匯款資料銀行存摺影本(若以信用卡付款購票者無需附上匯款資料影本)用掛號方式郵寄到「友善的狗 票務組收:(10092)台北市中正區愛國東路48號3樓」,請勿親送,收件地址現場無法受理退票(為避免爭議,須透過郵寄掛號配送並簽收)。

A. 若以現金或是ATM轉帳購票者
本公司將於收到票券後的14個工作天內將票款及手續費50元,匯款至指定帳戶,遇假日則順延至假日後的第一個工作天,不另行個別通知,請自行核對銀行帳戶。
B. 若以信用卡購票者
本公司將於接收到實體票券的退票後,將票款及手續費50元,刷退至原信用卡帳戶,恕無法以現金退還,因各家發卡銀行之作業流程不同,會員可於7至10個工作天後向發卡行查詢刷退紀錄。

『尚未取得實體票券』
A. 若以現金或是ATM轉帳購票者
請將訂單編號、訂購人姓名、聯絡電話以及匯款資料銀行存摺影本(包括銀行名稱、分行、戶名及帳號),Email至springwavemusic@gmail.com ,信件主旨「2017台北春浪退票/訂單編號/會員姓名」。
本公司將於收到資料後的14個工作天內將票款及手續費50元,匯款至指定帳戶,遇假日則順延至假日後的第一個工作天,不另行個別通知,請自行核對銀行帳戶。
B. 若以信用卡購票者
請致電友善的狗客服專線02-2356-9888#17提供訂單編號、訂購人姓名、持卡人全名與聯絡資訊申請退票,本公司將票款及手續費50元,刷退至原信用卡帳戶,恕無法以現金退還,因各家發卡銀行之作業流程不同,會員可於7至10個工作天後向發卡行查詢刷退紀錄。