米卡多親子劇場 - 《王子出任務》 停演暨退票公告

各位親愛的米卡多劇團的忠實觀眾與粉絲們大家好,我們在昨日(4/15日)才接到場地館方的通知,因為館方與房東之間的問題導致房東將於本周三(4/18)進行劇場空間的拆除工程。我們經過一整天與館方的交涉,但依然無法讓房東延期拆除。因此本次《王子出任務》的演出只能被迫停演。

劇團成立多年來,第一次遭遇此種狀況,我們也相當錯愕與無法接受,但為使觀眾們的權益受損降到最低,我們提供三種退票方式。希望能讓每個觀眾都找到最方便的退票方式,並在未來還能繼續支持我們。有任何最新活動消息都會在米卡多FB粉絲專頁及LINE@官方帳號公告。

米卡多兒童英語劇團的年度大戲公演-《怪獸村》,因為場地是在台北市政府的客家音樂戲劇中心,不會有這種狀況發生,請大家放心!

最後向各位米卡多劇團的忠實觀眾與粉絲致上十二萬分的歉意,造成大家的不便與困擾我們深感抱歉,我們與大家一樣感到非常失望與失落,希望未來還有機會為大家帶來更多歡笑與淚水並感謝大家多年來的支持。謝謝大家!

米卡多劇團負責人 汪漢傑

《王子出任務》退票說明:

郵寄退票:

1. 郵寄辦理時限:即日起至4/25(三),以郵戳為憑。
3. 於4/25(三)前將票券以普通掛號寄出至:台北市松山區八德路四段765號3樓(02-2528-4765)/米卡多劇團收。以郵戳為憑,超過4/25寄出者恕不予退票。
4. 米卡多劇團會補貼掛號費用28元。如購買票券數量較多造成郵寄時掛號費用高於28元,米卡多劇團會依個案補足郵資。
5. 如未用掛號寄出而造成票券遺失或延遲收件時將不予退票。
6. 四月底前會依序將票款退回至您所提供的帳戶中,其中產生的手續費會由劇團吸收。

劇團辦公室退票:

1. 辦理時間:即日起至4/20(五),每日辦理時間為13:00~20:00非辦理時間內恕無法退票。
2. 請持【實體票券】至米卡多劇團辦公室(台北市松山區八德路四段765號3樓,02-2528-4765)辦理退票。如未帶實體票券恕不予退票。

演出現場退票:

1. 辦理時間:4/22(日)當日10:30∼14:30,非辦理時間內恕無法退票。
2. 請持【實體票券】至不鳥穀北車文創基地(台北市中正區北平西路6號)辦理退票。如未帶實體票券恕不予退票。

Fb粉絲團 停演說明影片連結:
https://www.facebook.com/mikado.theatre/videos/1848545295197072/

米卡多劇團
聯絡人:汪先生
電話:0926-928-059
LINE官方帳號:@ hfb1214b