首頁 > 音樂類
分享:
節目圖檔

Satoshi Gogo台北演奏會

  • 2019/09/24(Tue)19:00
  • 弦風音樂文化事業有限公司


2019 Naga Guitars 音樂會系列 

Satoshi Gogo Live in Taipei

伍伍慧 台北演奏會 

 

2019秋季伍伍慧( Satoshi  Gogo )以清新且優美的旋律再度來訪各位觀眾的內心世界。伍伍慧擅長以技巧來表達感情,時而溫柔如流水,時而熱烈如驕陽,時而清新如微風,時而震撼如大地。讓聽者在現場總能感受到不同的溫度,與他一起進入由琴弦所構築出的指彈世界。如此令人如癡如醉的現場演出,我們誠摯的邀請您,到現場一睹大師級的風采。

 

伍伍慧,師於日本著名演奏家岸部真明,不僅繼承了吉他音色的細膩與清亮,也有著自己獨有的彈奏魅力

伍伍慧生於日本大阪,12歲開始學琴,2004年,也就是他16歲的時候,贏得了Morris Fingerpicking Contest的四項冠軍,也是此次獎項的最年輕的獲得者,當年就出了自己的首張專輯,從那時起,他就開始與日本著名的音樂家開始合作,CHAGE & ASKA, Chikuzen Sato, Kousetsu Minami, Yosuke Onuma. 等等,並且為電視和廣播開始創作音樂。

 

 2013年在國際歌曲創作大賽(International Song Writing Competition)中,獲得前四名,當年推出了自己的第二張專輯“Bedtime Story”,這張專輯獲得了空前的成功,在日本的iTunes的器樂類別裡,銷量達到第二名,作為一張指彈吉他的器樂演奏專輯,非常難得!

 

近些年,他開始在全球各地巡演,2015年,推出了自己第三張專輯 "My Bluebird",2017年推出了第四張專輯“Shipmates”他的編曲不但有著相當機敏和清麗的旋律創造、乾淨和溫馨的演奏風格,還聽得出運用恰到好處,精緻編曲的爵士樂風格。他的音樂“貌”不驚人,卻在簡潔明透中撥動著精湛唯美的情感交換和記憶觸發,能夠陪伴我們走入心靈的深處。

  

伍伍慧的現場演奏也是完美的。洗練、俐落、觸感精微、零失誤,日本吉他演奏家的職業化水準在他身上表露無遺。尤其是一首來自於《Bedtime Story》專輯中的《Distance》(距離),在那浪漫且純淨的音調裡緩緩地訴說著過往、現在以及未來,一片漆黑的現場不知關住了多少為其浮動而雀躍的內心。而像《Heart》(心)這樣的歌曲,又表現出伍伍慧巴羅克式的絢爛和融合實驗傾向,一種相對繁複卻又不失天真輕捷的華彩。

他彈的不是吉他,是心弦,現場,更不容錯過!

  

演出日期與地點 :  

時間:2019 年 9月 24 日 ( 週二 ) 晚 19:00

地點:誠品表演廳  (11072台北市信義區菸廠路88號 誠品松菸店B2)

票價:1800 / 1500 / 1200 / 800  


*** VIP 套票請洽主辦方 陳小姐 LINE 0929531817 *** 

 

主辦單位 : 弦風音樂文化事業有限公司 

協辦單位 : Naga Guitars  Singa Guitars 

媒體支持 : 弦風音樂 www.WSM.asia

 

https://www.youtube.com/watch?v=np-bLgaj5Ho ( Bluebird )

 

https://www.youtube.com/watch?v=abEpu2iy24U ( Distance )

 

https://www.youtube.com/watch?v=Ew0oRyTDx3s ( Heart )

 

  "本活動如遇不可抗力之事由 , 主辦單位保有修改或暫停及解釋本活動相關事項之權力 ,若有其他未盡事宜 , 悉依主辦單位相關規定辦理"


★ 均可入場,一人一票
★ 退票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2019/9/13止,請依照年代網站上之方案一相關規定辦理


活動日期/Date and Time 地點/Location 票價/Price
2019/09/24(二)19:00   誠品表演廳 1800、1500、1200、800