首頁 > 演唱會類 > S.H.E_is_the_ONE_愛而為一世界巡迴演唱會
S.H.E_is_the_ONE_愛而為一世界巡迴演唱會
主辦單位:華研國際音樂  
立即訂購

000

2009年S.H.E再次超越自我,集合一流菁英製作團隊,第三度推出全新概念的『S.H.E is the ONE—愛而為一』世界巡演。以『愛』作為主題,呈現她們三人愛音樂、愛表演、愛歌迷愛家人也愛彼此的S.H.E精神。從全新的音樂編排到更高難度的舞蹈設計,從突破創新的無重力漂浮舞台到驚喜不斷的機關道具,精緻華美的造型加上她們忘我投入的精采演出,這場演唱會又再次造成華語樂壇的震撼轟動,再次寫下專屬於S.H.E的美麗傳奇。

今年5月29日,S.H.E唱回故鄉台北小巨蛋,推出由知名服飾廠商TOP GIRL冠名贊助的『台北旗艦場』,不僅升級加唱全新專輯的新歌,舞台更做了全新的調整,增加與台下觀眾近距離互動的延伸舞台,要給久違的台灣歌迷們一個更多感動更多震撼的愛而為一之夜。


2010/05/29 19:30 台北小巨蛋 3800/3200/2600/2200/1600/1200/800


購票注意事項
1.票卷遺失,恕不補發(小朋友需購票)。
2.紅區與紫區同排數才是坐在一起。
3.三樓座位區身高110公分以下兒童不得入場。
4.身心障礙者及其監護人或必要陪同者限一名購買(身心障礙與陪同者須同時進場,請憑證入場)。
5.禁止攜帶外食(包括礦泉水)以及攝(錄、相)機等入場。
6.全省7-11 i-bon機器可購票(恕無法選位),全家便利商店可選位購票,請於年代網站或全省售票端點購買>>> 查詢售票點



紅區與紫區請特別注意,同排數(以排為主)才是相鄰座位,
請特別注意,謝謝!!


場地示意圖: