首頁 > 演唱會類 > Kelly_clarkson凱莉克萊森_美國星光一姐台北演唱會
Kelly_clarkson凱莉克萊森_美國星光一姐台北演唱會
主辦單位:東翼娛樂  
立即訂購

000

主辦單位:有象文化、年代網際事業、衛星娛樂傳播
協辦:Sony Music,ICRT,KKBOX ,Pixnet ,Roxy Taipei ,Zuriens ,AIISHI


敬請特別注意: 退、換票規定
消費者購票請審慎為之。本活動,除不可抗拒之因素造成本公司必須取消該活動外, 所有售出後的票卷一律皆「概不退換」,如遇票卷毀損或遺失也概不補發。

輪椅席並無實際座位,僅開放坐輪椅之身障朋友及陪同者一名購買(請洽年代總公司購買02-2341-9898)

凱莉克萊森
暖場特別來賓:「超級星光大道」超實力歌手代表 胡夏、杜華瑾、Kimberley Chen


星光大道式的選秀節目,造成全球各地觀眾瘋狂的投入,台灣如此,歐美也一樣。這些觀眾除了看著原本是素人的鄰家女孩或打工小弟,可以一步一步的一圓星光夢之外,更藉著觀賞時情感的投射,看著自己支持的對象,大哭大笑。
Kelly Clarkson 凱莉.克萊森 - 美國版星光大道- [美國偶像 American Idol]2002年首播時第一個選秀冠軍。
她也不負眾望,自2002年出道後,全球唱片累計兩千萬張專輯銷售、拿下兩座葛萊美歌手、MTV音樂獎、全美音樂獎等光環肯定,成績斐然。
她極富個人舞台魅力的表演方式與超人氣,是極少數同時長期佔據英美兩地流行音樂排行榜的歌手。歌曲進榜速度也屢屢打破紀錄。

2002年,「凱莉.克萊森」參加了美國真人選秀節目《美國偶像 American Idol : 1st season》第一季的比賽,她憑著自己紮實的唱功
和穩定的演出,由全美電視觀眾投票選為比賽的冠軍,成為新世代的美國偶像。

同年凱莉.克萊森所推出的單曲《A Moment Like This閃亮的日子》 一進榜就在告示牌流行榜(Hot 100)從最遠距離(第五十二位)一躍上至全美第一的紀錄。

這個記錄,在五年之後(2007年5月),這項紀錄才被Maroon5以「Makes Me Wonder」打破 (從64→到第1名)。此後,2008年小甜甜.布蘭妮(Britney Spears)的單曲「Womanizer」,再度打破這項紀錄(從96名→到第1名)。

(後來,在2009年,凱莉·克萊森再度以「My Life Would Suck Without You」一曲,重新奪回這項殊榮(由第 九十七位 升到Top 1)。成為排行榜有史以來單曲躍升速度最快的歌手。

2003年 凱莉勝出比賽後,推出個人首張專輯。同年12月,凱莉前往英國倫敦參加全球偶像大賽(World Idol),獲得亞軍。
單曲「Breakaway美夢成真」打平席琳狄翁( C?line Dion )在成人抒情榜21周冠軍的歷史紀錄。
專輯「Breakaway美夢成真」連續61周停留銷售榜前20名,是5年來第一位在銷售榜上長賣一年的歌手,亦是告示牌專輯榜(The Billboard 200)史上第四張。

2005年
唯一打入英美2地銷售榜年終10大的歌手。
Kelly Clarkson獲得第48屆葛萊美獎,「最佳美國流行音樂歌手」及「最佳流行演唱專輯」。


凱莉小檔案

生活背景 (出道前):
凱莉在德克薩斯州出生和長大,她擁有愛爾蘭、希臘和德國血統,在家中排行第三,有一個哥哥及姊姊,是家中的么女。父母親在凱莉6歲時結束17年的婚姻。哥哥與父親同住,姊姊與姨母同住,而凱莉則與母親同住。經過多次在德洲的搬遷,凱莉最終與母親及繼父安頓於Burleson。凱莉成為歌手之前,她的志願是成為一名海洋生物學家。當她仍是一名中等學校第7級學生時,被老師發掘成為學校合唱團的成員。之後她移往美國洛杉磯,這時候凱莉跟著名音樂創作人傑瑞葛芬(Gerry Goffin)合作,希望能夠獲得更多參與音樂的機會,可惜不成功。她在洛杉磯的住宅著了火,她的汽車又被警察拖走,禍不單行。在這些心情低落的日子,凱莉搬回Burleson並當起雞尾酒吧的女招待、能量飲料公司紅牛(Red Bull)的宣傳女郎、電影售票員和電話推銷員等。過了不久,凱莉的好朋友潔西卡建議她參加福克斯廣播公司電視台的《美國偶像》面試。凱莉決定去碰碰運氣。成功的成為第一屆美國偶像冠軍。


美國偶像 (American Idol):
凱莉在朋友的鼓勵下參加第一季的《美國偶像》的面試,她的表演獲得評判們的一致讚賞,在逾幾萬多名的面試者中脫穎而出,參與這場比賽。她成功推入了三十強,每周的表現亦受到大眾和評審寶拉、西門和蘭迪的喜愛,而且從未成為得票率最低的一群,她亦憑著翻唱騷靈天后艾瑞莎弗蘭克林的《Natural Woman》,席琳狄翁的《I Surrender》和流行歌手瑪麗亞凱莉的《Without You》,最終順利進入最後十強決賽,可見美國觀眾對她的支持。2002年9月4日決賽,凱莉克萊森憑著《A Moment Like This》得到58%的得票率,擊敗對手Justin Guarini,贏得《美國偶像》第一季的冠軍寶座。而她主唱的《此時此刻For A Moment Like This》亦成為她推出的首張單曲,首週銷量236,000張,成為第一首冠軍單曲。


按此觀賞影片介紹:


票區示意圖





購票注意事項
消費者購票請審慎為之.本活動,除不可抗拒之因素造成本公司必須取消該活動外, 所有售出後的票卷一律皆"概不退換"如遇票卷毀損或遺失也概不補發.