首頁 > 演唱會類 > [兩腳書櫥的逃亡]韋禮安演唱會
[兩腳書櫥的逃亡]韋禮安演唱會
主辦單位:大大國際娛樂  
立即訂購

000


「兩腳書櫥的逃亡」韋禮安 演唱會
素人歌唱比賽始祖級話題人物!
華視《快樂星期天》校園歌喉戰總冠軍!
劉若英、范瑋琪、張韶涵、郭靜等優質女聲指定詞曲創作人!
張韶涵<<潘朵拉星球演唱會>>唯一受邀嘉賓!
個人創作超過70首歌! 部落格人氣近三百萬人次,音樂點閱數二百萬人次!
首位未發片歌曲便拿下streetvoice Top點播榜上數週冠軍!
從北到南經歷數場個人live House洗禮!


從現在開始認識 >>>> 韋禮安
2006年參加華視《快樂星期天》校園歌喉戰,以台灣大學的高學歷及溫暖的聲線造成熱烈討論,歷經一年的比賽,中英文歌曲都能詮釋自如流暢的雙聲帶歌唱技巧,終獲實至名歸的冠軍榮耀。
今年6月發行首張同名全創作專輯,獨特的陽光創作優質氣息,詞曲包辦加上手繪插圖,誠意度百分百的個人創作,證明素人能有不凡的音樂實力,引起樂迷熱烈支持。 韋禮安的第一場演唱會,邀請你一起進入這位鄰家男孩的創作世界,一起享受簡單卻不平凡的音樂,體會久違的純粹感動。

9/18(六) 19:45 @台北國際會議中心
9/25(六) 19:45 @台中中興大學惠蓀堂
票價800/1200/1600/2000/2200/2600
主辦單位:大大娛樂
協辦單位::福茂唱片
大大娛樂 官方網站http://www.dadaarts.net/
大大娛樂 Facebookhttp://www.facebook.com/dadaarts

購票與入場注意事項:
票券請務必妥善保存,一人一票憑票券入場(不可憑購票證明入場),票券視同有價證券,如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發或退換票券。
演出場內禁止攝影、拍照,如經查獲,將由工作人員留置器材保管,但損壞與遺失概不負責,現場工作人員亦有權將底片與記憶卡加以強制曝光或強制刪除,並保留法律追訴權,請各位歌迷共同遵守與維護藝人的智慧財產權,謝謝您的合作。
場內禁帶外食飲料,為維護觀賞品質,開演後手機請關機。
場區於節目開演前一小時開放入場。主辦單位保留節目更動權, 節目演出中請勿離開座位,並聽從現場工作人員指示,主辦單位保留修改活動規則與最後售票與否的權利,也謝謝大家的配合。
請您於購票前確認購票細節。並呼籲您不要購買來路不明的票券,以免自身權益受損,主辦單位將保留認定票券合法性之權力。其他購票相關問題 請您電洽年代售票系統客服專線 (02)2341-9898由客服人員為您服務解說。


關於本節目退票需求,為顧及歌迷權益特別說明退換票規則:
A.退票
1、退票期限及手續費計算方式說明:
(A)
※ 9/18場次請於 9/8 前提出申請(含9/8);9/9-9/18不可退票,退票日期以郵戳(9/8)為憑,需酌收票價20%手續費。
※ 9/25場次請於9/15 前提出申請(含9/15);9/16-9/25 不可退票,退票日期以郵戳(9/15)為憑,需酌收票價20%手續費。
(B)退票流程需約10-14個工作天(收到退票申請起計算)。
2、換票方式說明:
(A)
※ 9/18場次請於 9/8 前提出申請(含9/8);9/9-9/18不可換票,換票日期以郵戳(9/8)為憑,換票每張酌收票面價10%手續費,換票限換同票價或較高票價。
※ 9/25場次請於9/15 前提出申請(含9/15);9/16-9/25不可換票,換票日期以郵戳(9/15)為憑,換票每張酌收票面價10%手續費,換票限換同票價或較高票價。

★ 客戶將(1)票卷正本(2)姓名(3)連絡電話(4)匯入銀行存摺影本(包括銀行名、分行名、戶名及帳號)以 台灣本地銀行或郵局為限,請以郵寄方式掛號或快遞寄至「高雄市80660 前鎮區 中山二路2號15 樓之2 大大娛樂 票務組收」。★


※購票請洽年代售票02-23419898、金石堂書店、7-11 iBon、全家 FamiPort及萊爾富 Life-ET。
※網路24小時訂票 www.ticket.com.tw
※節目洽詢請洽 大大娛樂 07-5370000