首頁 > 演唱會類 > 2014世界動物日公益音樂會
2014世界動物日公益音樂會
主辦單位:台灣防止虐待動物協會  
立即訂購

000


主辦單位:Taiwan SPCA台灣防止虐待動物協會


日期:10/26(日)

時間:下午14:30 ∼16:30

地點:華山Legacy [台北市八德路一段一號]

演出歌手:陶(吉吉),畢書盡 Bii,Dreamgirls, Dizzy Dizzo 蔡詩芸,神秘嘉賓!

目標:
每年10月4號是國際認證的世界動物日 (World Animal Day)。每年並有超過85個國家的動保團體與動保人士一同在
9月/10月份舉辦活動,目的就是為了感謝動物們為人類所付出的代價以及呼籲大家 "動物是我們最好的朋友"。
台灣防止虐待動物協會(Taiwan SPCA)身為台灣區其中的國家代表,每年都會舉辦大型活動響應。

為了慶祝2014世界動物日,TSPCA將舉辦公益演唱會,邀請愛護動物的朋友一同共襄盛舉。募款金額將投入
TSPCA全新虐待動物安置中心,讓虐待案件調查中所救援的動物有一個安全的轉運站,等待新的領養家庭。

社團法人台灣防止虐待動物協會(Taiwan SPCA 或 TSPCA)成立於2009年,主要工作為:
1) 動物虐待案件調查
2) 動物福利教育 / 重要議題宣導
3) 流浪動物送養 (SPCA 領養小站)
4) 促進修法
台灣SPCA 將透過一切合法方式,在國內倡導以仁慈對待動物,讓動物虐待不再發生,並減輕動物所遭受的
痛苦折磨。
台灣SPCA完全無任何政府補助,所有運作經費以大眾捐款為主要來源。



注意事項
◆本節目退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,開演前10日內不接受退換票,
 請依照年代網站上之相關規定辦理。